0000002554 00000 n << 0000001611 00000 n %%EOF /Width 550 61 allée de Brienne - BP 7044 - 31069 Toulouse Cedex Tel/Fax : 05 61 22 74 99 - frab@biomidipyrenees.org - www.biomidipyrenees.org 1 Quelques clés pour réussir son élevage porcin en AB 1. 0000016554 00000 n << %%EOF 0000012139 00000 n 0000055986 00000 n 5 0 obj /Filter /FlateDecode Lire la suite. �@�=O�'�%�]/����C�⠻��b�����)����q�����*�5��z�6pI�Ccb5>R4Š$Ip� ��r�=����EU� �%��G+Ң��twdlo�úk���˲��ؚ>j>�ؗ�F�X̜|��`-R 0000055647 00000 n 玞� 6z ����!e����fVs�0�k�*h�| ��A��[>�a5k2(�1���d'2���HBҥP

0000000016 00000 n endobj /Pages 65 0 R << 434 0 obj <>stream /O 69 /op false Les principaux clients sont d'abord les revendeuses de la viande de porcs (au détail), dont les plus célèbres sont à Yopougon Gabriel … 0000002832 00000 n Ils sont marqués à l'épaule ou à l'aine avec le numéro d'identification de l'élevage engraisseur au plus tard 3 semaines après leur arrivée en engraissement. xref /Subtype /Image Avantages de l’élevage porcin.

/Type /ExtGState endobj /DecodeParms << /Quality 65 >> %���� endstream 0000002476 00000 n 0000071949 00000 n endobj >> x��\���>L��%(CI����)�-����H)�H���H���Rҍ�� *�H}�����y��{y�9�A?����^�Z�Z{���q �A` p���S;"G }���a ���������O��$�A�(���������n!�[!U)(���KUpU,�-��.�]�h�����*�@��p�� �K�n�Q��T�#BI@|���!���EE�bI�����m �KBaߛ�~kF�8�j���� ����_PP�|�`~�B�Qw�8\�D ?������(� /Resources << /ExtGState << /GS0 70 0 R >> /XObject << /X0 73 0 R /X1 75 0 R 0000093948 00000 n �1r2��Lf`d�Ũθ�Q�q3�\ �Ԣ Aspect important : la qualité du sol : en béton (ni trop lisse, ni trop rêche). ۏb�vO��P-��t:�G������? /CA 1

%�쏢 0000001824 00000 n stream <<

/L 563253 Un élevage familial. /Contents 102 0 R << ���Z�B$|Pł��'��E���S�ʐa��r 0000001339 00000 n 0000117643 00000 n

>> 0000110923 00000 n startxref endobj Nous avons choisi ... D'unefaçon générale, le marché de porc au four, et celui des oeufs sont des marchés en progression. trailer << /Size 68 /Info 45 0 R /Encrypt 54 0 R /Root 53 0 R /Prev 84468 /ID[<19bc7272628031823d63e2d44714bc73><19bc7272628031823d63e2d44714bc73>] >> startxref 0 %%EOF 53 0 obj << /Pages 49 0 R /Type /Catalog /DefaultGray 50 0 R /DefaultRGB 51 0 R >> endobj 54 0 obj << /Filter /Standard /V 1 /R 2 /O (}�������z�S��A�rܾ�B�XN[�1\\�,X) /U (��:�F�v+�\(o�\(��b�����P�Ba�) /P -60 >> endobj 66 0 obj << /S 199 /Filter /FlateDecode /Length 67 0 R >> stream 89 0 R /TT1 93 0 R /TT2 97 0 R >> /ColorSpace << /CS0 101 0 R >> >> 420 15

0000112266 00000 n

>> x�c```b``�f`c` ed@ AV�(G��A���'3�r�=�ؐ�P6��'�E h޴R]pe����I���$B��*ij�MJ��K�)-�1�mH+�4�)��B�Z�Ҥ����� 1*�VZ�EDg�)3�����0���ل��7�{�=��%��� D�4��G�\�v"��z��dY�e������R��>Z~�t]�r�x��஠����|�����F���{; �����Ecm�[ljuW�-����R��ϛ�!k�#�:�G9���9[��x��!�&Ӳ�7�.�%o�����o+��D�ZXd�����;�*s�K��wW���Z��Y�:��]����65�kD����������w�ox��΍���&��ݽ=�����o߶ѣ;yx �3����v?9��S�a�'6�06zॗ_y�Eį�q0��!o���=q���;G'S�No&y��@N~��ُO�>��Og?�~~��瀢E��N�VT�,#&+�Ñ���3a ����1U�Q��s�28�x�n)��-jW�{THW��H�O�#���cm~���f ��)���Q���������S�uD f�|���-�(���d���5��(][M"ݬ�J��fD&2I���TL4)� �2#�TS:feE(NS�.%�Ӵ�Y@z[iV��II���j�%ES�PA%��1#h��E�AM�anB��Ʌ�^f�: �iV�3�J����tK2���{���Yis����� Créer un élevage de chiens ou chats : la réglementation. /OP true >> /ViewerPreferences << /Direction /L2R >> /Intent /RelativeColorimetric ���� C %PDF-1.4 %���� Lire la suite. /Matrix [ 1 0 0 1 0 0 ] %PDF-1.2 %���� 0000000922 00000 n %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz��������������������������������������������������������������������������� Créer un élevage canin est un métier contraignant : il faut être disponible 24H/24H pour les animaux et pouvoir assurer les premiers soins vétérinaires en cas d’urgence. 68 0 obj >> '.EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE�� 6&" �� 0000002863 00000 n �������deQL�(��(��(��(��(��(��(��(��(��(��(��(��(��(��(��(��(��(��(��(��)ހ�a�W_Θn�^���J�.MEU:��� ���u[a�D�b����S�`�j^��̻�4Vw���j�o�7�G��p�sF��5kc�D~"���A���q�"��D�$S�ԁ��"��b�Fh�EPEPEPEPEP 0000001722 00000 n Le porc est un monogastrique omnivore (mange tout) qui transforme une gamme très variée des produits et sous-produits agricoles non consommable par l’homme en produits de meilleure qualité qui est la viande. 0000112550 00000 n 0000004872 00000 n /N 16

trailer >> >> /Length 149 /MarkInfo << /Marked true >> règles de prévention et de contrôle de la qualité hygiénique des produits alimentaires, appli-cables à chaque stade (y compris l’élevage) de la chaîne de production, en généralisant un principe de responsabilité : chaque acteur est responsable de la sécurité des produits qu’il met sur le marché. /SA true /H [ 1339 383 ]

")$+*($''-2@7-0=0''8L9=CEHIH+6OUNFT@GHE�� C !!E. À la ferme du Loriot, la reproduction est organisée en deux groupes de deux ou trois truies. 0 Elevage de porcs – Fiches techniques n° 1 : le logement www.thamani.be Fiche technique n° 1 : le logement – construction des boxes. 0000102598 00000 n �8ź�y��ܛ�D��� endstream /CA 1 0000021325 00000 n 0 /MediaBox [ 0 0 595.276 841.89 ] 0000004740 00000 n ... La température corporelle du porc est un facteur important dans son développement. 0000005059 00000 n ����B�JUQ�v9ŧf��v3X����N�7`>M��l�㈨�����?�X����,ۼ