1. poignée de cresson de fontaine. Laisser dorer, mettre le cresson et le faire fondre.

4. cuillères à soupe de crème fraîche. Hacher (couper en petits morceaux) l'oignon et le faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans le beurre 5 min. Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet.Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentéeVous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentéeVous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ?Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application 2.

Retirer le cresson et l'oignon, les passer au moulin à légumes, puis remettre dans la casserole avec le bouillon et mélanger. Ajouter ma photo. offres commerciales personnalisées.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré 0. temps 50 min. dans la newsletter. Laver les feuilles de cresson de fontaine à l'eau vinaigree. Votre adresse email sera uniquement utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre newsletter contenant des Hacher l'oignon et le faire revenir dans le beurre.
3. Nombre de personnes-+ 1. l de bouillon. Légumes, fromages, viandes, poissons, tout y passe ! (remplacer la crème fraiche par un fromage blanc en cas de régime)
Tout simplement délicieux !

bon marché . 4.

personnes 6. facile. Laver les feuilles de cresson de fontaine à l'eau vinaigree. Recette notée. Laisser dorer, mettre le cresson et le faire fondre.Ajouter la farine, remuer et diluer avec le bouillon chaud.Passer le tout au moulin à légumes et avant de servir ajouter la crème et les croûtons de pain frits. Entrée; 1/0. Hacher l'oignon et le faire revenir dans le beurre. 0/5. Pour en savoir plus et

Soupe de cresson de fontaine. Croûtons de pain frits. Ingrédients Ingrédients. Laver le cresson de fontaine à l'eau vinaigrée.

Peut être un peu liquide, mettre moins de bouillon serait mieux... Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette ! Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo.

cresson : 1 botte; oignon (petit) : 1 ; beurre : 2 noix; farine : 2 c. à soupe; bouillon : 1 l; crème fraîche : 4 c. à soupe; Préparation : 1. Parfait ! Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.Blancs de dinde sur lit de carottes nappé de poireauxSoyez le premier à ajouter une photo à cette recette !

Incorporer le cresson, la farine en pluie, bien remuer, puis mouiller de bouillon bien chaud et laisser mijoter 15 min sur feu modéré. Ajouter la farine, remuer et diluer avec le bouillon (le liquide de cuisson) chaud.