Après avoir découvert le veau de lait fermier élevé sous la mère et séduits par la finesse de cette viande, nous avons décidé de commencer cet élevage en 2004. Christophe Chausson 06 21 07 49 10 Celui-ci est certifié au cahier des charges pour le Label Rouge qui nous permet d’être sûr de sa qualité et de sa composition. En cas de livraison des colis, il faudra compter un supplément en fonction de la zone de distribution. Colis de viande à griller, à rôtir et à mijoter disponibles toute l'année. Ainsi, il tète 2 fois par jour, matin et soir, à heure fixe et ses besoins journaliers vont de 10 litres à sa naissance jusqu'à 25 litres lors du cinquième mois. Ils sont ainsi la 5ème génération sur cette ferme.Nous avons débuté avec un cheptel de vaches Aubrac, la race originelle de notre département de l’Aveyron. Le veau de lait est destiné à la vente directe à l'âge de 5 mois. Fournisseur de viande bio en ligne, nous livrons toute la France. Clément BERNARD 06 19 33 28 21 Lors d’une tétée, le veau va pouvoir choisir la vache qu’il souhaite téter mais nous veillons toujours à ce qu’il tète sa mère en dernier.

Les premiers animaux enregistrés au livre généalogique de la race AUBRAC remontent à 1894. Retrouvez nos engagements qualité en cliquant ici. Chaque morceau est identifié sur l’étiquette avec son poids.

Située au sommet d’une colline au cœur de l’Aveyron, la Ferme LANDIÉ a vu grandir Gilles.

Facebook Le Bourg Animaux élevés à la ferme. Gilles a décidé de poursuivre le travail de ses aïeux en cultivant les mêmes terres et en élevant des animaux. Lors de cette foire, les acheteurs et vendeurs reçoivent une plaque en fonction du classement des animaux. Race Limousine. En 1985, sa femme Claudine le rejoint, et à tous les deux, ils décident de reprendre la succession familiale. De l'élevage de viande bio en Dordogne est proposé en direct producteur, de la viande bœuf bio, de veau bio et d'agneau biologique. Lors d’une tétée, le veau va pouvoir choisir la vache qu’il souhaite téter mais nous veillons toujours à ce qu’il tète sa mère en dernier.

Le reste du temps, lorsque les conditions climatiques se dégradent, les vaches regagnent l’étable où elles sont nourries avec du mélange céréalier ainsi que du foin à volonté.La race AUBRAC existe depuis fort longtemps. Durant toutes les étapes de l’élevage, nous veillons au plus grand respect du bien-être de l’animal. Le veau de lait est destiné à la vente directe à l'âge de 5 mois. Pour notre vente directe de viande de veau, nos animaux limousins sont élevés au lait de leur mère et à l'herbe des prés de la ferme de Chey dans les Deux Sèvres . Au terme des délibérations du jury, nous avons été récompensés de l'ensemble de notre travail accompli depuis 2004 dans l'élevage de veaux de lait fermiers élevés sous la mère. Nos colis sont composés de  7 à 8 kg de viande de veau.Ce colis est adapté pour les cuisiniers qui aiment faire des plats plus élaborés. 28270 BÉROU LA MULOTIERE Nous vous garantissons une traçabilité et une hygiène parfaite de la mise en condition de nos viandes et de leurs qualités d'excellence afin de goûter au plaisir du vrai. Benoit Lucas 06 03 87 08 72

Enfin, nous avons décidé et nous vérifions que l’ensemble de l’alimentation est certifié sans OGM. 28270 REVERCOURT Nous livrons votre commande Notre prestataire de découpe du veau de lait situé à Saint-Cyprien-sur-Dourdou en Aveyron (12) est agréé aux normes européennes en vigueur. C'est ainsi que Athos et Hector sont devenus les géniteurs des veaux.Afin d’assurer une qualité sans égale, nous avons fait le choix de produire nous-mêmes l’alimentation de nos vaches. Pendant 7 mois, les vaches pâturent dans les 40 hectares d’herbe qui entourent notre ferme. Le veau de lait fermier élevé sous la mère comme son nom l’indique est un veau qui se nourrit uniquement de lait de vache. En effet en agissant ainsi, nous avons remarqué qu’ils ont une meilleure digestion et qu’ils sont plus apaisés.La viande de veau de lait élevé sous la mère est une viande blanche car sa seule nourriture est le lait que lui donne nos vaches. Cette alimentation, en plus des pâturages, est composée de foin et d'un mélange céréalier. Puis, elle est mise en colis puis remise en chambre froide jusqu’à ce que nous venions la chercher. Éleveurs en Vendée depuis plusieurs générations, nous nous attachons à vous proposer de la viande de qualité, en Agriculture Biologique, à travers la vente en direct, du producteur au consommateur ! Afin d’avoir une production de lait suffisante, des mises bas plus faciles pour les vaches, nous avons décidé que deux taureaux charolais devaient rejoindre le cheptel.