Le grand avantage de cette cave est qu'elle est tropicalisée, cela signifie qu'elle pourra supporter très aisément des chaleurs élevées jusqu'à 46°C sans que votre moteur ou la réfrigération en soit endommagée. 16% TVA, incl. Associant esthétique et haute technicité, cette cave à maturation compacte et performante permet en un minimum d'espace de maturer jusqu'à 20 kg de viande de boeuf, saucisson, jambon.. Encastrable ou à poser, la cave à maturer Taurillon 2 ne nécessite aucune arrivée d'eau et trouve facilement sa place dans une salle de restaurant ou sur un comptoir. Elle fera office également d'anti-vols si vous n'avez pas toujours les yeux rivés sur votre cave. Elle perd de l'humidité dans la première phase. Armoire de séchage charcuterie et maturation de la viande.Faire sécher sa charcuterie dans les meilleures conditions.Faire soi-même sa viande dry-aged avec les armoires à maturation de la viande.Armoire de séchage tout inox ou avec porte vitrée. La cave de maturation la fera elle même. Cette cave de maturation à viande 1 porte possède des qualités techniques spécialement étudiées afin d'offrir à la viande présente à l'intérieur une maturation optimale. Elle perd de l'humidité dans la première phase.Le processus de vieillissement stimule la croissance de certaines espèces de champignons.Ces espèces fongiques complètement les enzymes naturelles de la viande.La cave de vieillissement aide à améliorer le goût de la viande.Colddistribution, spécialiste en matériel froid, mets à votre disposition son savoir-faire pour vous orienter vers l'armoire réfrigérée adaptée à vos besoins.

En effet, l’armoire de maturation viande professionnelle désigne un équipement de cave à viande.

Avec ses technologies innovantes, la cave de murissement KOBE répondra aux exigences d'une maturation réussie.Idéale pour les viandes de boeuf mais aussi de jambon et saucisson.Capacité : Jusqu'à 100 kg de viande Cave de maturation réfrigérée pour viandes. Afin de conserver au mieux vos viandes maturées, nous vous proposons de découvrir la cave de maturation à 2 portes.

Vous êtes certains de faire l'unanimité auprès de tous vos clients en terme de saveur et d'authenticité.

Une fonctionnalité qui en ravira plus d'un. Entièrement composées d'acier inoxydable tant en intérieur qu'en extérieur, cette cave professionnelle vous assure une robustesse et une qualité vraiment excellente.

Cette dernière variera entre 2 et 25°C et possède un taux d'humidité allant de 40 à 95%. Cave de maturation à viande - 0,92 m - avec 2 portes vitrées - noire. Cela signifie que vous n'aurez pas à vous occuper du dégivrage vous même. Ainsi, cette armoire réfrigérée s’utilise pour proposer de la viande maturée.

Cave de vieillissement Buffalo dry aging p1: Délais de livraison : 3-4 semainesCave de vieillissement Buffalo dry aging L1: Finition Inox Température 0°C +25°C  60% à 90% d'humidité  Délais de livraison : 3-4 semainesCave de vieillissement Buffalo dry aging DJ: Finition Bois Température 0°C +25°C  60% à 90% d'humidité  Délais de livraison : 3-4 semainesCave de vieillissement Buffalo dry aging P2: Température 0°C +25°C  60% à 90% d'humidité  Délais de livraison : 3-4 semainesCave de vieillissement Buffalo dry aging P2: Température 0°C +25°C  Finition inox 60% à 90% d'humidité  Délais de livraison : 3-4 semainesCave de vieillissement Buffalo dry aging P2: Température 0°C +25°C  Finition bois 60% à 90% d'humidité  Délais de livraison : 3-4 semainesArmoire de maturation de Viandes extérieur alu argent avec hygrométrie variable Délais de livraison : 4 à 5 joursArmoire de maturation de Viandes extérieur noir avec hygrométrie variable Délais de livraison : 4 à 5 joursArmoire de présentation de Viandes extérieur alu argent sans hygrométrie Délais de livraison : 4 à 5 joursArmoire de présentation de Viandes extérieur noir sans hygrométrie Délais de livraison : 4 à 5 joursArmoire réfrigérée inox 700 L Avec étagère perforée Température (-2°,+10°C)Armoire réfrigérée inox 700 L Avec barre de suspension et bac de récupération (disposition de la viande) Température (-2°,+10°C) Délais de livraison : 7/15 JoursArmoire réfrigérée vitrée en inox 700L Avec étagère perforée Température (-2°,+10°C) Délais de Livraison: 7/15 JoursArmoire réfrigérée vitrée en inox 700L Avec barre de suspension et bac de récupération (disposition de la viande) Température (-2°,+10°C)Armoire réfrigérée inox 1000 L Avec étagère perforée Température (-2°,+8°C) Délais de livraison: 7/15 JoursArmoire réfrigérée inox 1000 L Avec barre de suspension et bac de récupération (disposition de la viande) Température (-2°,+8°C) Délais de livraison: 7/15 JoursLa cave de maturation est le vieillissement à sec de la viande. Ce type de vitrines réfrigérées est essentiel pour obtenir une viande de bœuf (côte, faux-filet, entrecôte) tendre, juteuse et savoureuse. Les pieds de cette cave de maturation sont 100% réglables, elle s'adaptera donc à tous les environnements et surtout à tous les sols qu'ils soit droits ou un peu inclinés. Vous trouverez pour cela nos informations de contact dans les conditions d'utilisation du site. Il vous sera très facile de sélectionner vos viandes maturées à souhait et ensuite laisser la porte se refermer toute seule. frais de livraison.

Cave de maturation à viande 1 porte professionnelle. Cette cave très solide vous accompagnera un long moment. Meublinox, spécialiste en vitrine réfrigérée en inox et sur-mesure, fabrique des caves de maturation pour viande.

Découvrez notre gamme d'armoires réfrigérées pour la maturation des viandes. Vous pourrez alors vous occuper de tâches plus importantes. A vous de bien paramétrer votre cave de maturation pour donner un goût unique à vos viandes. Une serrure avec un jeu de clé vous sera fournis. La fermeture des la porte de cette cave professionnelle se fera automatiquement.