Des ingrédients simples, quelques étapes de préparation et le tour est joué ! Elles sont composées de dés de concombre, de melon, de yaourt à la grecque, citron et menthe fraîche pour un résultat tout en fraîcheur et légèreté.Très rafraîchissante, colorée et savoureuse, cette recette de soupe froide venue d'Espagne va apporter du soleil sur votre table ! La recette est ici à la tomate, au fromage de chèvre et aux biscuits crackers pour apporter les différentes textures du cheesecake traditionnel (la base sableuse et la préparation crémeuse).Marinées dans du vinaigre balsamique, les échalotes émincées sont savoureuses pour relever cette salade de tomates toute simple à réaliser.
Découvrez par exemple nos recettes de Artichaut, aubergine, blette, brocoli, carotte, chou fleur, chou rave, concombre, courgette, cresson, épinard, fenouil, fève, girolle, haricot vert, laitue, maïs, petit pois, poivron ou tomate sont les meilleurs en été.Régalez-vous avec ces légumes en salades, en gratins ou encore en soupes froides ! Munissez-vous de votre blender et il suffit de mixer la chair de la pastèque, du gingembre et des glaçons pour réaliser cette recette de boisson fraîche et fruitée !Cette recette originale de gaspacho de petits pois, gingembre et pommes est une recette printanière idéale pour une entrée de saison ! A table !Une belle idée d'entrée pleine de saveurs, simple et rapide à réaliser ! Découvrez ici toutes nos recettes végétariennes de saison, sans viande ni poisson, qui plairont à tous !Cette salade tiède de penne à la ratatouille nous fait vivre la dolce vita. Avec nos recettes, manger végé au fil des saisons n'a jamais été … La recette est végétarienne et réalisée avec des ingrédients sans gluten pour le plaisir de tous les gourmands !Farcies d'un mélange réalisé avec la pulpe du légume, du fromage de chèvre, du parmesan et du thym, les aubergines sont savoureuses dans cette recette facile à réaliser. Les ingrédients réunis donnent toutes les saveurs méditerranéennes à cette recette délicieuse.Revisitez la traditionnelle tarte tatin en version salée avec cette recette de tarte aux tomates, moutarde et romarin. Découvrez nos astuces pour préparer le smoothie qui plaira à tout le monde !Testez ce tian de légumes avec du chèvre frais et de l'anis c'est un régal ! Pour accompagner une viande grillée ou servies seules, pour un repas végétarien, ces aubergines sont savoureuses.Facile à réaliser, ce smoothie aux bons fruits d'été (melon et abricots) et au miel est un délice ! Farcies d'un mélange de chèvre frais, échalote, ail, menthe, cumin et herbes de Provence, elle seront ensuite lentement rôties au four. Une recette originale, légère et croustillante à souhait qui a de quoi nous rappeler les saveurs de l'Orient.Au barbecue ou à la plancha, cette savoureuse recette végétarienne qui sent bon l'été saura ravir les papilles de vos convives à coup sûr. La réponse en vidéo !

En voici la preuve ! Courgettes, navets, blettes, carottes, haricots coco, tomates et oignons frais s'associent et sont agrémentés de menthe fraîche, bouillon de volaille, huile d'olive, ras-el-anout et graines de cumin.Pour un déjeuner au bureau, un pique-nique ou un repas végétarien, essayez cette recette de pâtes aux légumes équilibrée et gourmande à la fois ! Composée de poivrons jaunes sautés avec du curry, de bouillon de légumes, de purée d'amandes pour l'onctuosité, de dés de tomates, de graines germées et de coriandre fraîche, c'est un pur délice à consommer sans modération !Cuisinez les pâtes de façon originale avec cette recette facile à réaliser, entièrement végétarienne et bon marché. Sa chantilly verte au thé matcha donne une petite touche épicée tout en finesse !

Le contenu reste identique et cet ouvrage s'intitule dorénavant : Ce livre de cuisine végétarienne saine équilibrée Mes recettes végétariennes équilibrées, un repas complet aux éditions Prat, comprend 300 recettes végétariennes saines qui répondent aux questions sur l’équilibre d’un repas avec 70 assiettes …

Très fraîche et colorée, cette terrine à servir froide vous plongera dans les saveurs ensoleillées de l'été...Recette assez simple à réaliser, ces tomates caramélisées au morbier sont une bonne idée d'apéritif et de présentation ! Les recettes végétariennes de saison. En voici la preuve ! Dans cette version gourmande, il est composé de tranches de courgettes, aubergines, tomates, d'un peu de romarin puis de morceaux de gorgonzola pour la touche originale.Pour accompagner un plat de viande ou de poisson ou même en plat principal, mettez à l'honneur les légumes d'été avec cette recette ensoleillée de tian de légumes !