Enfin, notre abattoir est certifié et inspecté de façon permanente vous assurant le gage de qualité Boucherie A. Côté ! La première année d'exercice a été déficitaire, mais les ventes mensuelles sont en constante augmentation et l'entreprise est rentable cette année.

Les données financières complètes seront fournies suite à la signature d'une entente de confidentialité.Les perspectives d'avenir pour l'industrie de l'abattage et de la transformation alimentaire sont excellentes. LaVitrine.biz ne donne aucune garantie écrite ou autre concernant les performances futures de l'entreprise. Grâce à l’abattoir à même nos installations, nous sommes en mesure de vous offrir un service complet d’abattage de vos bêtes en plus de vous assurer de la traçabilité de nos produits de viande. La clientèle est à la recherche d'une viande de qualité, élevée naturellement et sans hormone et elle est prête à payer d'avantage pour des produits locaux qui s'assurent de respecter les animaux, l'environnement et qui protègent également la santé humaine.Les actionnaires de l'entreprise comptent vendre 100% des actions de contrôle de l'entreprise. Notre local de ventes situé à Québec au 5130 rue Rideau local 180 (en arrière) est ouvert le vendredi de 8h à 20h et le samedi de 8h à 15h. Si vous voulez acheter ou commander votre viande en dehors des jours marchands normaux, vous pouvez vous adresser directement à un des fournisseurs de votre choix. Details von Abattoirs/Schlachthaus Klötzli in Courrendlin (Adresse, Abattoirs, Commerce de viande, E-Mail, Fax, Homepage)

Les abattoirs du Perche Vendômois assurent la transformation de viande, l'abattage multi-espèce, la revente de viande bovine, porcine, près de Blois. L'abattoir de Brioude vous propose tous ses services d'abattage de viande bovine, ovine et porcine. Faites appel à nous, nous assurons l'achat de l'animal sur pied pour ensuite vous proposer un produit fini en réalisant la transformation ! Vous y trouverez sans aucun doute votre meilleur achat.
Certaines de ces PME se spécialisent dans un type de viande particulier, alors que d'autres les découpent toutes. Soucieux de bien répondre aux besoins de sa clientèle variée, l'abattoir propose la méthode d'L’entreprise est encore en stade de démarrage et vient tout juste d'atteindre le seuil de rentabilité. Puisque l'abattage des animaux est soumis à une législation très stricte, nous effectuons des prestations de service pour l'abattage d'animaux de toutes espèces.Les avantages de faire appel aux abattoirs du Perche Vendômois Abattoir & boucherie Transbec, Manseau.

La clientèle est à la recherche d'une viande de qualité, élevée naturellement et sans hormone et elle est prête à payer d'avantage pour des produits locaux qui s'assurent de respecter les animaux, l'environnement et qui protègent également la santé humaine.Les perspectives d'avenir pour l'industrie de l'abattage et de la transformation alimentaire sont excellentes. (ID #4062) La réponse autant des éleveurs locaux que des nombreux clients est excellente jusqu'à présent. Depuis le début d'année 2014, notre abattoir s'est doté d'un atelier de découpe vous permettant de faire découper votre viande directement dans nos locaux. Gefällt 472 Mal. Grâce au nouveau formulaire de pré-commande vous pouvez gagner du temps en commandant en dehors des horaires d’ouverture de l’abattoir. Commandez votre viandes en ligne! La période éventuelle de transition sera à définir entre les parties.Cette entreprise vous intéresse? Ainsi, nous pouvons vous garantir la traçabilité de chacun de nos produits en travaillant directement avec les éleveurs et en respectant la chaîne de production Bio.Vous disposez d'un rayon traditionnel, vous avez une boucherie ou vous vous chargez de l'achat de viande pour des collectivités ? À VENDRE | LaVitrine - Abattoir (Outaouais) Inscrivez-vous à notre infolettre pour être le premier à savoir lorsqu’une nouvelle entreprise est à vendre. Les propriétaires seront disponibles suite à la transaction pour introduire le nouveau propriétaire aux employés, partenaires et fournisseurs ainsi que pour offrir le support et la formation nécessaire à une transition harmonieuse. Travaillant principalement en collaboration avec des producteurs de viandes bovines racées, mais aussi avec des éleveurs de porcs, de moutons, ou encore de chèvres, notre équipe composée d'une trentaine de collaborateurs a à coeur de toujours vous proposer les meilleures viandes !Parce que les demandes de production respectueuses de l'animal de la planète sont grandissantes, nous sommes agréés Bio.

La prochaine étape consiste à nous contacter pour en discuter. Suite à notre conversation, vous devrez signer une entente de confidentialité et vous pourrez consulter la documentation complète concernant l'entreprise. « La Viande d’Henri » c’est une viande choisie sur pattes par son fondateur Henri, d’origine locale et issue des circuits courts mais excellente avant-tout. Nos viandes proviennent de fermes locales où les animaux sont élevés en liberté et nourri uniquement à l'herbe. Une fois que vous aurez fait les vérifications nécessaires, sachez que nous serons avec vous à chaque étape du processus d'achat afin de vous aider à compléter la transaction. Abattoir de catégorie A1 nouvellement construit à vendre.. Abattoir moderne qui répond à toutes les normes requises en matière d'hygiène, de salubrité et d'environnement en plus d'offrir les équipements et les technologies les plus avancées actuellement disponibles dans l'industrie.