Il se passe une semaine entre le moment où les cigares ont été contrôlés et celui où ils vont être conditionnés. La plantation Vizcaino par exemple, qui est célèbre pour ses feuilles de cape.San Luis est une petite ville qui se situe à l’épicentre de la culture du tabac, la plus renommée pour la culture des feuilles de capes. Voir plus d'idées sur le thème Cigare cubain, Cigare, Cigares et whisky. On les place ensuite dans des barils de bois, jusqu'à ce qu'elles soient utilisées pour le De nombreux contrôles de qualité sont effectués avant d'envoyer les cigares à l'emballage, même si selon les informations officielles fournies par "Habanos S.A." chaque cigare est contrôlé, la réalité est en fait que parmi chaque Cette étape de vérification intervient avant que la Le dégustateur teste ainsi de trois à cinq cigares différents et peut en cas de différence notable avec le standard, suggérer des modifications. Pour arriver à cette totale expression, la sélection est l’opération nécessaire qui s’opère à chaque étape de production des feuilles de tabac. Le cas échéant, elles peuvent être étalées sur des planches afin d'éliminer l'excédent d'humidité. Pour arriver à cette totale expression, la sélection est l’opération nécessaire qui s’opère à … Elle est aussi la région principale de production de tabacs pour les grandes marques que nous connaissons, faisant pousser tous les types de feuilles, de tripe et de cape. Le cigare cubain jusqu'à nos jours Le 11 Avril 1717, le roi Philippe V a établi un monopole royal sur la culture du tabac à Cuba.

Cette certification vous garantit : Seulement un pourcent de sa surface de culture dédiée au tabac est destinée à la production de cigares d’exportation. C'est aussi à partir de mi-octobre la croissance des plantes qui s'achèvent fin décembre. C'est la période des récoltes, qui se fait entièrement à la main, feuille par feuille, ainsi que le séchage jusqu'à mi-avril. Les seules différences avec les feuilles du sommet tiennent dans la durée de la deuxième fermentation, pour ces feuilles (les Une nouvelle fois les seules différences sont dans les durées, la deuxième fermentation est de 45 jours pour ces feuilles de faible puissance (les Leur préparation est beaucoup plus courte, car elles ont été déjà presque entièrement triées avant le vieillissement. Elles sont l’élite des « vega fina », estimées plus que les autres pour leurs qualités exceptionnelles de sol et de microclimat, montrant à chaque récolte le degré qualitatif peu commun qu’elles produisent.L’île de Cuba distingue quatre zones de production de tabac : la Vuelta Abajo, la Semi Vuelta, le Partido et la Vuelta Arriba.La plus célèbre et prestigieuse région tabacole de Cuba. Elle est principalement connue pour la production de tabac de tripe et de sous-cape. La tabac pousse toujours dans cette région mais il est destiné à d’autres usages que la confection de cigares.Vous devez être âgé de 18 ans pour visiter ce site.

Ces endroits se limitent à quelques fermes tabacoles qui ont leur propre style de culture.

Son microclimat est très bien adapté à la production de graines. Pinar del Rio est la capitale administrative de la région. À l'origine les boîtes de cigares étaient simplement des coffrets de bois sans décorations, c'est vers le milieu du Sur le fond de chaque boîte figure l'indication du type de produits qui s'y trouvent, en effet il existe trois types de façon de faire des Pour chacune de ces indications, le marquage est fait à l'ancienne au En plus d'indiquer le type de produits, il faut également que l'indication du mois, de l'année et de la fabrique soit marquée. Il y a deux méthodes différentes de culture en fonction de la destination :

Un habano, havane [1] ou encore (es) puro, est un cigare, manufacturé à Cuba avec du tabac planté, récolté, et transformé dans ce pays. Elle est spécialisée dans la culture de feuilles de cape. Le Habanos Specialist est l’adresse de référence en matière d’informations, de conseils, de choix et de qualité supérieure en cigares Habanos. La culture des feuilles destinées à servir à la confection des Il y a quatre régions différentes pour la production du tabac cubain :

Il s'agit là de la méthode de culture des feuilles qui vont être destinées à la C'est la méthode normale de culture des plants de tabac, ils ne sont pas protégés des rayons du La récolte est un travail qui débute environ quarante jours après le La dernière étape pour les feuilles de tabac avant d'être transformé en produit fini est le vieillissement, c'est une étape cruciale dans la détermination du rôle de chaque feuille, car, en fonction de leur destination et de leur origine le vieillissement ne se fait pas de la même façon. Ce système existe depuis Jean-Alphonse Richard, Annie Lorenzo et Jean-Paul Kauffmann, C'est la préparation des champs, au plus chaud de l'été cubain, quand la terre est gorgée d'eau par la saison des pluies commencée en mai. Cliquer sur le nom de la marque et découvrez notre catalogueNous faisons partie du réseau européen de « Habanos Specialist ». Son microclimat est très bien adapté à la production de graines. C’est dans cette région que se trouve la mondialement célèbre « el corojo vega » ainsi que « Chuchillas de Barbacoa », village où se trouve la Vega de la famille Robaïna.La Semi Vuelta se situe dans la partie ouest de Cuba.