Barbecue professionnel, tourne broche et braséro Résultats 1 - 10 sur 11. Découvrez la viande de boeuf maturée faite maison grâce à ces grands sacs de maturation d'une contenance de 5 à 7 kg de viande.

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Convient pour 2-5 kg de viande. Le sac de maturation à viande permet de faire sa propre viande maturée en utilisant simplement son réfrigérateur. Le sac de maturation à viande permet de faire sa propre viande maturée en utilisant simplement son réfrigérateur. Le sac de maturation pour obtenir une viande de boeuf maturé faite maison parfaite sans cave de maturation 5 sacs plastiques alimentaires spécial Dry Aged pour maturer la viande de boeuf tout simplement 50 sacs plastiques alimentaires spécial Dry Aged pour maturer la viande de boeuf tout simplement 5 sacs plastiques alimentaires spécial Dry Aged de taille différente pour maturer la viande de boeuf tout simplement Sac de maturation pour une parfaite viande «Dry-Aging» faite maison. Découvrez la viande de boeuf maturée faite maison grâce à ces grands sacs de maturation d'une contenance de 5 à 7 kg de viande. Avec les sacs de maturation, transformez de la viande de qualité en parfait « Dry-Age Beef » en l'espace de deux à trois semaines dans votre propre réfrigérateur (à +3° C).

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