Piquez le fond à la fourchette. Rincez, séparez les côtes et les feuilles des blettes. Je suis à déguster la tourte. Tourte aux épinards et à la feta.

Lavez puis couper la courgette en petites cubes. Etape 4 : Au préalable il faut la piquer d'une fourchette et mettre ce côté piqué contre le moule pour éviter que les bords de la tourte ne s'écartent une fois qu'elle sera cuite. tourte aux poireaux et à la feta – Ingrédients : 2 rouleaux de pâte feuilletée,3 poireaux,100 g de féta,1 c. à soupe de farine,10 cl de créme fraîche

Saupoudrez de farine, pliez la pâte en deux, recommencez plusieurs fois cette opération jusqu'à ce qu'il ne soit plus possible de plier la pâte : vous obtenez à la fin un petit rectangle.

Faites-les précuire au micro-ondes avec un fond d'eau dans un saladier pendant 10 min.Quand les poireaux sont tiédes, incorporez la créme, les oeufs entiers, le blanc d'oeuf et mélangez bien, saupoudrez avec la farine en remuant. Faites revenir les oignons et l’ail émincés dans de l’huile d’olive. Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet.Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentéeVous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentéeVous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ?Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application Pour en savoir plus et

Incorporez les légumes refroidis et mélangez. Recouvrir le fond avec la moutarde. Farinez le plan de travail.Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré Note de l'auteur. Poivrez. Faites cuire 30 min au four à 200°C (th.6/7). Temps de cuisson impeccable. Coupez la feta en dés. Foncer un moule à tarte de 28 cm avec la pâte brisée. Verser la préparation sur le fond de tarte et faire cuire au four à 200°C. Mixer ensemble les 2 échalotes, la feta (sans l'huile d'olive) et l'oeuf. Article from ... Une fois bien dorées, servez-les avec une petite salade verte ou en apéritif avec une sauce légèrement relevée. Merci Des idées sans prise de tête pour consommer avertie au quotidien. Badigeonnez le dessus de la tourte avec de l'huile d'olive. Ajoutez le fenouil émincé et le persil ciselé. Incorporez la farine et 1 pincée de sel en pétrissant rapidement du bout des doigts. Recouvrez avec deux feuilles de brick en badigeonnant d’huile d’olive entre les deux, ainsi que sur le dessus de la tourte. Toute l'actu Elle à Table Voilà une tarte à la tomate qui donne du rouge aux joues et fait monter la température. Votre adresse email sera uniquement utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre newsletter contenant des La spanakopita est un plat grec emblématique et incontournable. Pour accompagner, je fais une salade de tomates que j'assaisonne avec l'huile du fromage. Étalez 1 rouleau de pâte brisée dans un moule à tarte, piquez-la. Lorsque les feuilles ont fondu, débarrassez dans une passoire et laissez refroidir.Préchauffez le four à 190 °C/th. https://www.cuisine-pied-noir.com/recette/tourte-aux-epinards . Avec le beurre clarifié, on peut atteindre des températures de cuisson plus importantes sans qu'il y ait de goût d'amertume. Humidifiez ce bord avec un peu d'eau et recouvrez avec le deuxiéme disque de pâte en soudant les bords.Badigeonnez le dessus avec le jaune d'oeuf, légérement dilué avec de l'eau, tracez avec un couteau bien tranchant des croisillons en entaillant légérement la pâte.Enfournez pour 20 min, jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée. Répartissez la farce, rabattez les bords des feuilles, puis recouvrez avec les feuilles de pâte filo huilées restantes en rentrant les bords dans le moule. https://www.lavieclaire.com/recettes/tourte-aux-epinards-et-a-la-feta Salez, poivrez. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien © David Japy Fouettez les œufs. dans la newsletter. Refermez avec les feuilles de filo à rabattre, ou rajoutez-en si nécessaire. Nous ressentons le sucré salé avec les abricots.

Egalisez la surface avec une fourchette. Badigeonnez d'huile toute la surface à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. 29 oct. 2019 - Spanakopita (tourte aux épinards et feta) 29 oct. 2019 - Spanakopita (tourte aux épinards et feta) .. Faites cuire les côtes 5 mn à feu moyen avant d’ajouter les feuilles. 6-7. Enfournez pour 35 minutes. J'aime ce goût particulier lié à la féta. Pendant ce temps coupez la feta en petits dés.

Fouettez les œufs avec la crème. C’est excellent ! Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Ajoutez cet article à vos favoris en cliquant sur ce bouton !Dans une jatte, battez avec une fourchette l'huile et le vin. Surtout que le poireau devient sucré à la cuisson.