Poisson au lait de coco, curry et gingembre (recette facile ⭐) Envie de manger du poisson mais à la recherche d’une recette qui change de la classique blanquette de poisson du dimanche ? Faire mijoter sur feu doux 5min puis ajouter les carottes, poursuivre la cuisson 5min puis ajouter le poisson pour 2min de cuisson afin de …

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Le plat préféré des Sakalaves (malgache du nord de Madagascar). J’ai toujours beaucoup de succès avec cette recette de poisson très facile et rapide à cuisiner.Autres petites informations sur la lotte. Nous utilisons des cookies pour nous faire savoir quand vous visitez nos sites Web, comment vous interagissez avec nous, pour enrichir votre expérience utilisateur, et pour personnaliser votre relation avec notre site Web. On poêle rapidement la lotte. Elle se congèle très bien.

Servir chaud, avec un riz blanc.

Épices, purée de tomates et lait de coco se marient à merveille dans notre recette de curry de poisson. Couvrir la poêle et laissez mijoter quelques minutes. Notez que le blocage de certains types de cookies peut avoir une incidence sur votre expérience sur nos sites Web et les services que nous sommes en mesure d'offrir.Ces cookies sont strictement nécessaires pour vous fournir des services disponibles sur notre site Web et d'utiliser certaines de ses fonctionnalités. Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. Si vous ne voulez pas que nous suivions votre visite à notre site, vous pouvez désactiver le suivi dans votre navigateur ici: Nous utilisons également différents services externes tels que Google WebFonts, Google Maps et les fournisseurs de vidéo externes. En savoir plus sur notre J'ai utilisé... D'une réalisation fort simple, les currys, qu'ils soient de viande ou de poisson, sont toujours une réussite.

Faites dorer l'oignon émincé. Excellent

Dans une grande casserole, délayez l'huile d'olive avec le curry. Excellente, et rapide à faire. 5 Comme ces fournisseurs peuvent collecter des données personnelles comme votre adresse IP, nous vous permettons de les bloquer ici. Une recette si facile qu’il serait dommage de passer à côté ! Même si cette recette est parfaitement réalisable avec un poisson gras (tel que le saumon), choisir du poisson maigre est préférable pour les Diététicienne-Nutritionniste, Auteure de livres & Créatrice du blog DocteurBonneBouffe.com. Laisser reposer les poissons assaisonnés pendant environ 1 heure au réfrigérateur. Il y a deux travers à éviter et qui font que parfois on est un peu déçu en servant ce poisson : Il faut que la peau soit bien retirée, y compris la fine membrane restant parfois sur les filets qui devient un peu noirâtre et se rétracte à la cuisson. Une autre recette de lotte ici : Bienvenue dans mon univers alliant recettes savoureuses, informations sur la gastronomie et découvertes culinairesCe site utilise les cookies.

Mélangez à nouveau et laissez cuire 10 bonnes minutes à feu moyen pour que la sauce prenne bien toute sa saveur. Ajouter le jus du citron vert, puis le lait de coco. La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer Râpez le gingembre avec une râpe très fine (type microplane). Bonjour tout le monde, Si vous n’avez jamais mangé un curry de poissons, je vous conseille cette recette vivement. Curry de poissons.

Y ajouter le curry, le gingembre, le lait de coco, le sel et le poivre. Laisser cuire encore 10 min, en couvrant la sauteuse, à feu doux. ; 2 Dans une sauteuse, faites doucement chauffer le lait de coco avec tous ces ingrédients et un filet de jus de citron vert. Pour votre information, Docteur BonneBouffe utilise des cookies pour générer des statistiques de visite, personnaliser le contenu et les annonces.

Une lotte qui fond en bouche avec une délicieuse et très onctueuse sauce au curry, lait de coco et gingembre.