Cuire au barbecue 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait plus de coloration rosée. Parfait pour un repas rapide et vitaminé! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.Vos préférences d’achats ont été sauvegardées!

https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-poulet-sauce-yogourt-1696.jpgPréchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt.Huiler une feuille de papier d'aluminium et déposer les brochettes de poulet.Cuire au barbecue 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait plus de coloration rosée.Sur une plaque à cuisson, déposer les brochettes, huiler légèrement et faire cuire 10-12 minutes en les retournant à la mi-cuisson.

Source : Je la réalise avec du fromage blanc 0%, ce qui autorise tout le monde à en manger et rend la sauce plus onctueuse qu’avec du yaourt. Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt.Huiler une feuille de papier d'aluminium et déposer les brochettes de poulet.Cuire au barbecue 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait plus de coloration rosée.Sur une plaque à cuisson, déposer les brochettes, huiler légèrement et faire cuire 10-12 minutes en les retournant à la mi-cuisson.Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.Inscrivez-vous sur metro.ca pour recevoir des offres spéciales et bien plus encore! Légumes, fromages, viandes, poissons, tout y passe !Faire la sauce : mélanger du yaourt nature avec un peu d´huile, sel, poivre et un peu de moutarde.

Poulet au yaourt et aux épices – Ingrédients de la recette : 4 blancs de poulet, 1 yaourt nature à 0%, 2 tomates , 1 oignon, 1 gousse d'ail pilée

Des ingrédients régionaux et de saison. On l’utilise souvent avec une salade de concombre accompagnée d’une brochette de poulet grillé par exemple. Réservez au frais jusqu’au lendemain. À première vue, on dirait presqu'une recette de guacamole en raison de la … Sans gluten; Plus de recettes. Badigeonner les brochettes de la sauce au yogourt. Badigeonner en cours de cuisson. Fajitas au poulet et sauce au yogourt. En vous abonnant, vous recevrez de l’info provenant des sites Poulet du Québec et Dindon du Québec. 1 von 5 étoiles. Cependant, accompagner un poulet avec une sauce onctueuse peut rendre votre plat encore meilleur. Cependant, accompagner un poulet avec une sauce onctueuse peut rendre votre plat encore meilleur. Mixer oignons, ail, gingembre. Source : Découvrir la recette En cliquant «SOUMETTRE», vous acceptez d’être inscrit à l’infolettre des Éleveurs de volailles du Québec.

Ajouter le yaourt, les épices, un jus de citron. Ajouter le poulet et faire mariner au réfrigérateur 20 minutes.





Des recettes pour tous les jours.

Ainsi, nous vous proposons une sélection de 12 sauces parfaites pour sublimer votre poulet.. Moutarde, barbecue, vin blanc, béarnaise, crème, tomate,curry…Autant de saveurs à apporter à votre assiette.

Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Pour cela, découpez les escalopes de poulet en petits morceaux et faites-les mariner dans 2 cuillère à soupe de jus de citron frais et 2 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Accompagner de poivrons grillés . Poulet au yaourt épicé ... la recette Escalopes de poulet au yaourt et au vin blanc. La sauce au yaourt accompagne parfaitement les salades de crudités, viandes blanches et poissons froids.

Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt. Voici donc une sauce idéale pour les nuggets de poulet, les hamburgers au poulet pané, voir dans des pommes de terre au four.


Cuire au barbecue 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait plus de coloration rosée.

Ajouter le poulet et faire mariner au réfrigérateur 20 minutes.



, ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Le poulet en sauce : un délice ! https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-poulet-sauce-yogourt-1696.jpgPréchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt.Huiler une feuille de papier d'aluminium et déposer les brochettes de poulet.Cuire au barbecue 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait plus de coloration rosée.Sur une plaque à cuisson, déposer les brochettes, huiler légèrement et faire cuire 10-12 minutes en les retournant à la mi-cuisson.