Juste de la farine, des oeufs, du sucre, du lait, du beurre et de la levure. Le secret de ce cake moelleux ? 2. Laissez cuire environ 25 minutes. Tapissez votre moule de papier cuisson avant de le beurrer, cela facilitera le démoulage de votre gâteau. Un peu de crème qui apporte beaucoup de fondant et ce petit quelque chose en plus ! Préchauffez votre four à 160°C et préparez un gros moule avec un peu de beurre et de farine.

Tamisez la levure et la farine. Ce gâteau est parfait au goûter ou au petit-déjeuner. Ne surtout pas trop travailler la pâte ainsi on obtiendra un gâteau léger. Le secret de ce cake moelleux ? Tapissez un moule à manqué de … Vous cherchez des recettes pour gâteau nature avec 3 oeufs ? Préparation de la recette Gateau Nature avec 3 Oeufs étape par étape : 1. Un gâteau nature moelleux tout simple, sans fioritures, qui égaye le dessert ou le goûter. Ce gâteau est parfait au goûter ou au petit-déjeuner. Dans un saladier, mettez : farine, sucre, lait, huile de tournesol ou de beurre fondu, 1 oeuf, 1/2 sachet de levure chimique pour gâteau. Tapissez votre moule de papier cuisson avant de le beurrer, cela facilitera le démoulage de votre gâteau. Ajouter les oeufs un à la fois (en incorporant bien avant d’ajouter le suivant). 2 jaunes d’oeufs et 1 petit oeuf entier (ou 3 jaunes, sans blanc d’oeuf) ½ cuillerée à café d’extrait de vanille (ou autre arôme, moi du zeste de citron, voir notes) 20 ml de lait 100 g de farine; ½ cuillerée à café de levure chimique; Dans ce cas, utilisez des petits moules, genre moules à muffins. Les Foodies vous présente 256 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! Faites fondre le beurre avec la crème et le lait, à feu doux. Ajouter l’extrait de vanille et battre à vitesse réduite. 2 Incorporer au mélange le … Versez dans un moule beurré et fariné. 3. Un peu de crème qui apporte beaucoup de fondant et ce petit quelque chose en plus ! Il vous suffira de trois oeufs pour préparer la base de ce gâteau nature à laquelle vous intégrerez entre autres ingrédients du beurre fondu, qui lui apportera un moelleux incomparable. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Incorporer le mélange farine en 3 fois en alternant avec le lait (ou babeurre) en commençant et finissant avec la farine).

Mettez le moule dans le four préchauffé. Avec un fouet électrique, battre les 3 oeufs entiers avec le sucre et les sachets de sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et blanc. Aussi simple que ça, et tellement bon que l'on a envie de faire ce gâteau encore et encore, comme une histoire qui se transmet de génération en génération ! Lire la suite Versez-y le sucre, le sucre vanillé et les oeufs et mélangez bien au fouet pour homogénéiser. Mélangez avec un fouet à main jusqu'à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux. Il vous suffira de trois oeufs pour préparer la base de ce gâteau nature à laquelle vous intégrerez entre autres ingrédients du beurre fondu, qui lui apportera un moelleux incomparable.